Te’Amo 紅茶沙龍

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.teamo.com.tw/
Phone04-24714848
地址台中市南屯區大墩五街346號

我們以沙龍(Salon)的模式來經營紅茶茶莊,跳脫傳統對於茶莊的印象,提供店裡客人放鬆舒適的試茶空間,茶友可在店裡自行選擇想要的區域做品茗,如同回到家中客廳一樣。
紅茶之於生活, 是一種分享的態度;與自我的分享, 與家人朋友的分享。
在Te’Amo紅茶沙龍, 我們想與您分享:
● 單一產地的單品紅茶
● 堅持不混劣質茶葉
● 不添加人工香精與茶精。
我們用心,成就您隨興自在地品嚐自然好茶。
又或是融入個人的創意與創造力,一同創造屬於個人的玩味紅茶。因為紅茶,不管在歷史或是味覺表現, 他的深度和廣度都是非常讓人驚艷的, 尤其它的香氣與味道的層次變化更是多樣,隨著歷史與生活習慣的流動變化,所產生的交揉融合,相信能多添一分撩動你心的生活滋味。
日本紅茶研究家–Takeshi Isobuchi說,紅茶是陪人一起消遣時光的飲品。一壺茶,就拿帶來幸福。

2021-04-07 20:34

39 天, 17 小時

廣告编號 525606da6e9e788d 總瀏覽186 , 今天瀏覽0