Ciao 紀念琉璃專門店

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.ciaomemorialglass.com/
Phone+886965258205
地址10491台北市中山區長安西路38號2樓

-無論是親人還是寵物,讓祂用另一種形式繼續陪伴在您身邊

Ciao這個名字有了你好和再見的意思,其實這個名字的靈感是來自於一句話 “you’re my favorite hello and hardest goodbye”
大概只有對於最愛的人才會有這種感覺吧?我們的紀念玻璃是一塊特別特殊的禮物,花了兩年的時間研究、嘗試,最終可以在避免琉璃爆裂的前提下,把先人或寵物的骨灰,毛髮或牙齒等素材保留在紀念玻璃,讓在世的人們將回憶封存並隨身攜帶,陪著我們度過往後餘生。

我們非常重視作品的製作過程與成品素質,作品的製作過程會被嚴格監督,同時亦會把骨灰或毛髮與琉璃棒融合的過程以短片形式記錄下來寄給顧客。每一顆紀念玻璃幕後都蘊藏著不一樣的故事,絕對是獨一無二的。