順欣茶莊​

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.shunxin-teashop.com/
Phone02 2251 9485
地址220 新北市板橋區莒光路 40 巷 22 號

純正台灣高山烏龍茶販賣.純正台灣高山烏龍茶販售福壽山、大禹嶺、杉林溪。梨山茶、阿里山茶、凍頂茶、台灣紅茶..等台灣優質茶葉)自古以來,茶行一直是鄰里間交流的好所在,順欣茶莊秉持著敦親睦鄰,交朋友的心態長期經營,除了讓愛喝茶的朋友可以喝到台灣優質好茶,並且更希望可以進一步推廣台灣茶文化。

順欣茶莊 創立於民國84年5月,老一輩傳承的傳統茶行,創辦人初期在在陸羽茶藝學習台灣正統茶藝,並且在農委會茶葉改良場進一步受訓,學習品茗鑑定 以及產銷、烘培技術,之後走訪傳統茶行,有機會就會喝來自各方的茶葉,了解各種茗茶的特點及養生之道,並整合了傳統與現代的烘茶技術,而創立了​順欣茶莊。

自古以來,茶行一直是鄰里間交流的好所在,順欣茶莊秉持著敦親睦鄰,交朋友的心態長期經營,除了讓愛喝茶的朋友可以喝到台灣優質好茶,並且更希望可以進一步推廣台灣茶文化。

自家烘焙茶葉,每年以客人喜歡且都能接受的口感烘焙,控制品質、保持水準,備有大、小烘焙機,不管是大量抑或是少量茶葉,均有烘焙服務。本店使用台灣茶,非混合茶葉,以信用來服務客人,店內另售特製茶包,篩選海拔1200公尺以上高山茶葉,並只擷取最優質的春、冬茶製作,因為數量稀少,屬於店內熱門的限量商品。

本店除了台灣烏龍茶外,另有售台灣紅茶,麥香紅茶,普洱茶(磚、餅),茉莉香片…等茶產品歡迎公司、私人送禮,自用來店選購。