花格海味-澎湖海鮮

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.069273887.com.tw/
Phone+88669273887
地址880澎湖縣馬公市民福路11號

花格海味 五十餘年經驗傳承 海鮮達人為您嚴選 澎湖最優質水產
【花格】在澎湖當地口音唸成「輝給」意思是指本地的 玳瑁石斑魚為澎湖的縣魚,以之為命名。
從事海鮮批發起家的「協源魚行」至今已是第四代的傳承,五十餘年的水產經驗使得新創立的「花格海味-澎湖活凍水產專賣店」擁有歷久的水產技術與經驗以及對「嚴選」的堅持進而提供更有深度的道地水產商品。

【花格海味】堅持 嚴選新鮮│道地優質│貼心宅配 的信念研發新鮮貨與手感禮盒顛覆饕客視味覺的享受。
從事海鮮批發起家的「協源魚行」至今已是第四代的傳承及五十餘年的水產經驗使得新創立的「花格海味-澎湖活凍水產專賣店」擁有歷久的水產技術與經驗以及對「嚴選」的堅持進而提供更有深度的道地水產商品。協源一代目西元1953年,澎湖「協源魚行」成立於馬公市第一魚市批發場,創始人 許阿義先生;早年澎湖水產品外銷的處理方式是將海鮮放置大木箱裡,再埋入大量碎冰;以船運的方式配送至台灣本島或轉銷日本。

協源二代目許振順先生及陳金好女士將協源魚行魚舖移至第一魚行批發場的商圈中。協源三代目許坤山先生及鐘秀寶女士曾任二屆澎湖區漁會理事長,接手的三十餘年裡,轉型為澎湖水產的大盤商,與本地上百艘漁船簽約負責代銷上百艘漁船的漁穫;並增加了不少台灣本島中盤及餐廳的客戶。

協源四代目許正忠 創立「花格海味」歷經三代之經驗傳承,每天於澎湖第三魚市場嚴選道地之澎湖水產,以急速冷凍│網路訂購│低溫宅配的方式,讓本島饕客在家就能輕鬆享用美味的澎湖海鮮。顛覆一般人對於海鮮鹹腥的看法,從水產品質、商品包裝到CI形象,純手感的簡約、和風風格,所有設計全一手包辦。