竹琦(興竹)食品有限公司

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.hsinchu03.com.tw/index.html
Phone03-5532500
地址新竹縣竹北市溪州路246巷28號

竹琦(興竹)食品有限公司,餐飲業的最佳夥伴,多年的經營已有穩定的顧客群,並有多間配合多年的連鎖體系店家。竹琦食品備有大型廠房,並配備多輛貨車提供貨物配送服務,專營南北雜貨、高級乾貨、進口罐頭、烘培原料、各式料理、食品專賣…等等,竹琦食品秉持誠正信實之理念提供多項的食品類服務;提升最高的品質,竹琦食品擁有三千多項的產品, 歡迎您的來電隨時都有專人服務,為顧客們做最詳細的解說,只要您想的到的應有盡有。

歡迎您的來電洽詢 03-5532500,服務傳真 03-5530920。
竹琦食品乾貨 雜貨 五穀雜糧 南北貨 批發零售 業務用 營業用 食材配送 餐廳 飯店 高級高檔食材供應 ,歡迎您的來電洽詢!!!