禾發堂 Hofatown|台灣地酒、小農作物五穀良品|

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.hofatown.com/
Phone(02) 2753-0153
地址台北市信義區光復南路417巷221號2樓

米—是每個台灣人的根,每個台灣人的糧食,每個台灣人茁壯的證明。在我們的記憶中,米是最重要的來源,家裡米越充足,台灣人越安心。 禾發堂的名字由此而生。

讓禾發堂散播美好的好農產品給予所有的台灣人,以及前來台灣的外國觀光客,體驗最好的台灣一面。

禾發堂經過長途跋涉,奔走台灣各個山中,只為找尋那特別的味道。來自台灣,令每個台灣人驕傲的味道。將這些驕傲的美味,從山裡、田裡、農村和海邊沿岸,帶到每個台灣人與喜愛台灣的人面前。

我們只會記得口中那份滋味,忘卻奔波的辛勞與打擊,只願嘗到其中甘苦又香甜的成果。期望每位前來品飲的人們,能將滋味刻印在心中,與我們一同共享台灣的鮮甜美味,並將最美味的滋味分享給他人,讓全世界一同珍視台灣寶島的產物。