樂菁慈恩製茶廠-茶行批發推薦,茶商批發,高山茶推薦,製茶廠,合歡山高冷茶

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://tea.madeintaiwan.com.tw/
Phone(03)332-9229
地址南投縣仁愛鄉高峰巷69號

樂菁慈恩製茶廠-製茶廠,合歡山高冷茶,南投製茶廠,採茶班

樂菁慈恩製茶廠
合歡山清境沿線
自有茶園/採茶班/製茶團隊
樂菁慈恩製茶廠 位於仁愛鄉高峰,週邊自有茶園,用心管理照護,具有採茶班與專業製茶師團隊,#樂菁慈恩製茶廠 自產自銷,獲得合歡山高冷茶標章,樂菁從茶園、製茶廠、包裝與批發服務,給您滿滿的健康與品味。
作茶葉生意,講求茶葉質量與服務效率!無論您量多量少,您需要質量穩定、價格具競爭力,供貨貨源充足,歡迎大宗採購、各縣市茶行及茶商批發!

茶葉批發
作茶葉生意,講求茶葉質量與服務效率!無論您量多量少,您需要質量穩定、價格具競爭力,供貨貨源充足,歡迎大宗採購、各縣市茶行及茶商批發!樂菁茶業批發的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,方便茶商,茶行批發銷售。讓您好作生意,高品質好貨色讓您的客戶源源不絕!

慈恩製茶廠創建於2014年,2015年春茶起開始營運,以下簡介專業團隊與設施:

固定職業採茶團隊:採茶班足跡包括南投仁愛鄉合歡山系,例如: 大同山、東眼山、嵋溪、溪底、高峰、廬山、屯原、奇萊山、翠峰茶區,以及嘉義阿里山的石棹、太和、樟樹湖…等,與其它高海拔茶區,效率高、經驗豐富,敬業樂業。

專業製茶師傅團隊:陣容堅強,製程嚴謹控管,製茶團隊的默契,滑順了繁複的茶葉製造過程,擠壓、解塊、揉捻、乾燥,是製茶重要的過程,揉球製茶師傅,經驗熟練,默契分工,動力十足。

自動化設施機具:室外日光萎凋區寬敞,環境整潔,空調設備齊全,採用自動化控制設備,搭建完善的製茶基礎設施,室內萎凋具備溫濕度控制,準精控管發酵程度,茶葉香醇的氣息,經由浪菁攪動,從葉脈中蘊放。大型炒菁機台,空間充足並具備精密溫度控制,茶菁需要經過繁複的炒菁、初揉與乾燥製程,各種製茶機台的妥善,是製茶師傅們的得力助手。大型乾燥培茶機,溫度控制精密,製程細緻。

在嚴謹的製程管控下,堅守『品質、健康、服務』的經營理念,不為量產而製茶,貫徹『作業衛生、產品安全、顧客安心』的食品安全政策,製作出優質的高冷茶,呈現高山茶葉最簡單真實的“醇香”風味。

茶,茶葉,製茶廠-樂菁慈恩製茶廠
南投縣仁愛鄉高峰巷69號
直營門市地址:
桃園市桃園區春日路232號2樓
聯絡電話:(03)332-9229, 0980859999
LINE ID: 3329229 ,客服最方便