我願堂(好啊一二三有限公司)

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.myblessing.com.tw/
Phone+886966494761
地址台中市南屯區南屯路二段680號

⁎「除了心意和感情,我們別無添加。」
今年的耶誕新年,我們送了一個禮物給自己,
準備已久的自創甜點品牌「我願堂」終於要見人了。
和好友各自在行銷、飯店、烘焙翻滾玩耍了好些年,2020充滿末日感的這年秋天決定以甜點創業,除了想要有更多餘裕做喜歡的事、多陪伴在乎的人、可以甩開職場半獸人們、拋下體重計任性大吃甜點、也想給創業夢敷了很久的自己一個交代。「我願堂」這個名字,乍看有點老派,其實是取自台灣畫家、詩人蔣勳一首很美的詩作,賣的是法式小塔、最中餅、玫瑰曲奇、手工餅乾組合而成的純手工伴手禮。名字寫來簡單,和我們的甜點一樣, 除了心意與感情,我們別無添加。

⁎「記憶裡的香氣」
能想像大概一甲子以前,整個南屯老街的空氣都飄著白雪酥的暖香嗎?小時候只要年節一到,孩子也都要跟著做餅,在大人么喝下挨坐在一起忙進忙出,那是年代沒有社群和宅配,卻有的是面對面的直接真誠,剛做好的白雪酥綿密鬆軟誰抗拒得了?偶爾偷吃的甜蜜味覺和記憶光景,才發現那是長大後的我們,最想保留的珍貴片段,珍貴到面對許多糾結景況時,成為支撐你的力量。