強哥的糧倉

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.033825212.com/
Phone03-3825212
地址桃園市大溪區復興路二段800號

強哥的糧倉,位於桃園大溪,總種植面積約2甲地左右,這土地從強哥的爺爺那時代就開始種植稻子後改種綠竹筍至今約70年左右,而農村的孩子從小就被教導要上山幫忙,所以強哥從國中開始就能獨當一面,可以自己種植採收,對於農耕也頗有研究。

雖然是自產自銷的小模式經營,可是我們秉持著賣給客人的東西,一定要我們自己也敢吃,這樣的理念,去種植,畢竟現在市面上食安問題層出不窮,因此我們以身作則,我們平時自己吃的也都是自己種植、飼養的蔬菜及牲畜,堅持無毒農作,所以就算我們沒有斗大的廣告,也有不少顧客彼此互相介紹而來。

許多顧客買我們的蔬果回家,只要稍微用水清洗過就會直接料理食用,甚至有客人買了小黃瓜後當場就吃了呢!這份信任讓我們非常感動,不只如此,我們農地範圍廣,土雞都是放牧飼養,吃是玉米加麵包,他們也會抓蟲來當點心吃,雞隻快樂,自然就能長的又大又壯,放牧飼養肉質扎實肥美,有任何需求都可以來電詢問喔!