合峰茶業-鶯歌茶行專賣店,茶葉專賣,茶葉批發

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://teatrip.com.tw/
Phone02 8677 1535
地址新北市鶯歌區鶯桃路524號

合峰製茶廠-

鶯歌茶葉批發/鶯歌老街茶葉行
合峰製茶廠 鶯歌門市部
合峰茶業 自有茶廠,產地直營,正港台灣高山茶,製茶廠位於南投仁愛鄉大同村,專業製茶,為了讓自家茶廠以及合作茶農的好茶能直接與親近大眾,讓大家能以產地價格採買喜愛的台灣好茶,設立茶葉批發門市在國道二號鶯歌交流道下,鳳鳴國中旁三角窗。停車方便,輕鬆選購,自在品味!備有冷泡茶免下車服務,現買現喝,立即解渴舒暢!

合峰茶業:合作登峰 ,合峰茶業的製茶師與茶農朋友,主要分佈在大合歡山系(梨山、福壽山、大同山、東眼山、新佳陽、慈峰、翠峰、馬烈霸…)、阿里山系,合資製茶廠與茶園在仁愛鄉大同村,展售門市設在新北市鶯歌區,讓自有茶廠的生產與來自合作茶農的好茶,直接親近消費者。

批發量販門市部/鶯歌
為推廣自家茶園與合作茶農的優質高山茶,在鶯歌交流道下設立批發門市部,備有停車場,現場展售各式台灣茶葉,交通與停車非常方便,歡迎南來北往的茶友光臨,大宗茶葉批發與自用量販,價格實惠。

高山茶園
自家茶園海拔高,雲霧環繞,適合高山烏龍茶的生長,製成茶葉具有香氣足、勁厚、喉韻、色美、甘醇的高海拔烏龍茶特色。主要栽種青心烏龍品種,委託資深的茶園管理人員,以最好的方式栽種、施肥與管理。雖然茶廠面積不大,但是每季均能產出近千斤的優異茶葉,客戶群穩固。

鶯歌茶行/茶葉專賣店
合峰製茶廠 鶯歌門市部位於國道二號鶯歌交流道下約500公尺,往鶯歌老街必經路程的三角窗,備有停車場。

現場展售各式台灣茶葉,包含東方美人茶,凍頂烏龍茶,阿里山烏龍茶,福壽梨山茶,大禹嶺高冷茶,鐵觀音等茶葉及禮盒, 交通與停車非常方便,歡迎南來北往的茶友光臨,大宗茶葉批發與自用量販,價格實惠。

合峰茶業/合峰製茶廠
推廣自家茶園與合作茶農的優質高山茶,在鶯歌交流道下設立批發門市部,是一家鶯歌茶行專賣店。
電話:02 8677 1535
門市:新北市鶯歌區鶯桃路524號
茶廠:南投縣仁愛鄉大同村